Normal Mit diesem Rezept zaubert ihr euch im Handumdrehen leckere Apfelkuchen-Cupcakes! Toppt diese mit unserem Zimt-Frischkäse-Frosting oder Schlagsahne.
Zutaten
Zubereitung
Heize den Backofen auf 175 Grad Celsius vor.
Lege das Muffinblech mit Muffinförmchen aus.
Für die Füllung:
Fülle die Hälfte der Apfel stücke in den WildSide+ Behälter. Drücke 3-5 Mal die Pulse-Taste, bis die Äpfel zerkleinert sind.
Füge die zerkleinerten Äpfel in einen Soßentopf. Wiederhole den Prozess mit den restlichen Äpfeln.
Füge 1 EL Butter, brauner Zucker und 1/2 TL Zimt in den Soßentopf und koche die Äpfel auf einer mittleren Hitze für ca. 5-10 Minuten.
Für den Teig:
Währenddessen füge die übrige Butter, Joghurt, Eier, Buttermilch, Zucker und Vanilleextrakt in den WildSide+ Behälter und befestige den Deckel. Mixe für 10 Sekunden auf einer langsamen Geschwindigkeit.
Füge die trockenen Zutaten hinzu und mixe für 20-30 Sekunden auf einer niedrigen Stufe. Unterbreche mittendrin, um die Zutaten von den Seiten wieder zur Klinge zu bringen.
Fülle ca. 1 EL Teig in die Muffinförmchen. Füge dann 1EL Törtchenfüllung auf den Teig und toppe dies mit einem weiteren EL Teig.
Backe für ca. 16-19 Minuten.
Ingredients
Directions
Heize den Backofen auf 175 Grad Celsius vor.
Lege das Muffinblech mit Muffinförmchen aus.
Für die Füllung:
Fülle die Hälfte der Apfel stücke in den WildSide+ Behälter. Drücke 3-5 Mal die Pulse-Taste, bis die Äpfel zerkleinert sind.
Füge die zerkleinerten Äpfel in einen Soßentopf. Wiederhole den Prozess mit den restlichen Äpfeln.
Füge 1 EL Butter, brauner Zucker und 1/2 TL Zimt in den Soßentopf und koche die Äpfel auf einer mittleren Hitze für ca. 5-10 Minuten.
Für den Teig:
Währenddessen füge die übrige Butter, Joghurt, Eier, Buttermilch, Zucker und Vanilleextrakt in den WildSide+ Behälter und befestige den Deckel. Mixe für 10 Sekunden auf einer langsamen Geschwindigkeit.
Füge die trockenen Zutaten hinzu und mixe für 20-30 Sekunden auf einer niedrigen Stufe. Unterbreche mittendrin, um die Zutaten von den Seiten wieder zur Klinge zu bringen.
Fülle ca. 1 EL Teig in die Muffinförmchen. Füge dann 1EL Törtchenfüllung auf den Teig und toppe dies mit einem weiteren EL Teig.
Backe für ca. 16-19 Minuten.