Blumenkohl-Curry Suppe

Diese cremige Suppe eignet sich großartig als Vorspeise oder für ein leichtes Abendessen.

Yields7 Servings

Zutaten

 1 Blumenkohlkopf
 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
 2 tbsp Olivenöl
 1 ½ tsp Currypulver
 1 tsp Salz
 750 ml Wasser
 2 tsp Gemüsebrühe
 1 tbsp Petersilie, gehackt (optional)

Zubereitung

1

Heize den Backofen auf 220 Grad Celsius auf. Lege den Blumenkohl, die Zwiebel, Öl, Currypulver und Salz auf ein Backblech und gebe es für 25 Minuten in den Backofen.

2

Füge Wasser, Gemüsebrühpulver und ¾ des gerösteten Blumenkohls und die Zwiebel in den WildSide+ Behälter. Befestige den Deckel und wähle die Geschwindigkeitsstufe 6. Mixe alles bis sie erwünschte Konsistenz erreicht ist.

3

Zum Servieren kann der restliche geröstete Blumenkohl in die Schüsseln aufgeteilt werden. Außerdem kann die Suppe mit Petersilie garniert werden.

Ingredients

 1 Blumenkohlkopf
 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
 2 tbsp Olivenöl
 1 ½ tsp Currypulver
 1 tsp Salz
 750 ml Wasser
 2 tsp Gemüsebrühe
 1 tbsp Petersilie, gehackt (optional)

Directions

1

Heize den Backofen auf 220 Grad Celsius auf. Lege den Blumenkohl, die Zwiebel, Öl, Currypulver und Salz auf ein Backblech und gebe es für 25 Minuten in den Backofen.

2

Füge Wasser, Gemüsebrühpulver und ¾ des gerösteten Blumenkohls und die Zwiebel in den WildSide+ Behälter. Befestige den Deckel und wähle die Geschwindigkeitsstufe 6. Mixe alles bis sie erwünschte Konsistenz erreicht ist.

3

Zum Servieren kann der restliche geröstete Blumenkohl in die Schüsseln aufgeteilt werden. Außerdem kann die Suppe mit Petersilie garniert werden.

Notes

Blumenkohl-Curry Suppe

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