Brokkoli-Käse-Suppe

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Schnell zubereitet, cremig und leicht. Optional kann die Suppe mit gehackten Walnüssen für einen kleinen, zusätzlichen Proteinschub, verfeinert werden.

Yields4 Servings

Zutaten

 900 g Brokkoliröschen (gedämpft und geteilt)
 1 tbsp Gemüsebrühepulver
 500 ml Wasser
 ½ tsp Meersalz
 1 Messerspitze Schwarzer Pfeffer (gemahlenen)
 1 Messerspitze Muskatnuss (gemahlen)
 85 g Cheddar-Käse (gehackt) oder Schmelzkäse

Zubereitung

1

Füge 700 Gramm Brokkoli zusammen mit den übrigen Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide oder WildSide+ Behälter und verschließe ihn mit dem Deckel.

2

Wähle die Suppen-Funktion oder mixe die Zutaten je nach gewünschter Temperatur für 90-180 Sekunden auf höchster Stufe.

3

Die restlichen Brokkoliröschen zugeben und 3 – 5-mal die Taste „Pulse“ drücken, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Ingredients

 900 g Brokkoliröschen (gedämpft und geteilt)
 1 tbsp Gemüsebrühepulver
 500 ml Wasser
 ½ tsp Meersalz
 1 Messerspitze Schwarzer Pfeffer (gemahlenen)
 1 Messerspitze Muskatnuss (gemahlen)
 85 g Cheddar-Käse (gehackt) oder Schmelzkäse

Directions

1

Füge 700 Gramm Brokkoli zusammen mit den übrigen Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide oder WildSide+ Behälter und verschließe ihn mit dem Deckel.

2

Wähle die Suppen-Funktion oder mixe die Zutaten je nach gewünschter Temperatur für 90-180 Sekunden auf höchster Stufe.

3

Die restlichen Brokkoliröschen zugeben und 3 – 5-mal die Taste „Pulse“ drücken, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Notes

Brokkoli-Käse-Suppe

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