Print Options:

Brokkoli-Käse-Suppe

Yields4 Servings

Schnell zubereitet, cremig und leicht. Optional kann die Suppe mit gehackten Walnüssen für einen kleinen, zusätzlichen Proteinschub, verfeinert werden.

 900 g Brokkoliröschen (gedämpft und geteilt)
 1 tbsp Gemüsebrühepulver
 500 ml Wasser
 ½ tsp Meersalz
 1 Messerspitze Schwarzer Pfeffer (gemahlenen)
 1 Messerspitze Muskatnuss (gemahlen)
 85 g Cheddar-Käse (gehackt) oder Schmelzkäse
1

Füge 700 Gramm Brokkoli zusammen mit den übrigen Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide oder WildSide+ Behälter und verschließe ihn mit dem Deckel.

2

Wähle die Suppen-Funktion oder mixe die Zutaten je nach gewünschter Temperatur für 90-180 Sekunden auf höchster Stufe.

3

Die restlichen Brokkoliröschen zugeben und 3 – 5-mal die Taste „Pulse“ drücken, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Nutrition Facts

0 servings

Serving size

1


Amount per serving
Calories160
% Daily Value *
Total Fat 9.3g12%

Saturated Fat 7.3g37%
Cholesterol 29.3mg10%
Sodium 0.712mg1%
Total Carbohydrate 6.7g3%

Dietary Fiber 2.7g10%
Total Sugars 3.3g
Protein 8.7g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.