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Cremige Gemüsesuppe

 1 tbsp Butter
 1 Knoblauchzehe
 1 Zwiebel, grob gehackt
 250 g Mais
 500 ml Gemüsebrühe
 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
 ¼ tsp Salz
 ¼ tsp Fenchelsamen
 ½ tsp Chilipulver
 130 g rothäutige Kartoffeln
 130 g Karottenscheiben
1

Bring die Butter in einem Topf zum Schmelzen. Brate Zwiebeln und Knoblauch in der geschmolzenen Butter an. Füge die Brühe, den Mais, Pfeffer, Salz, Fenchelsamen und Chilipulver hinzu. Bringe alles zum Kochen und lasse es anschließend für 10 Minuten köcheln.

2

Füge die Suppe in den FourSide oder WildSide+ Behälter und befestige den Deckel. Wähle die „Suppen“-Funktion aus. Füge anschließend die Kartoffeln hinzu und betätige 5-7 Mal die „Pulse“-Taste, bis die gewünschte Textur erreicht ist. Fülle die Suppe zurück in den Topf und gebe die Karotten hinzu. Koche die Suppe, bis die Karotten durch sind.