Serviert auf einem Salatblatt, garniert mit Sprossen und in Scheiben geschnittenen Strauchtomaten schmeckt der Mandelsalat nicht nur gut, sondern sieht auch sehr dekorativ aus.
Zutaten
 60 g Almonaise (vegane Mandelmayonnaise)
 1 tbsp frischer Zitronensaft
 2  Sellerie (grob gehackt)
 1  Knoblauchzehe (gestückelt)
 70 g Sonnenblumenkerne (über Nacht eingeweicht und abgespült)
 45 g rohe Mandeln (über Nacht eingeweicht und abgespült)
 ½ tsp getrockneter Dill
 ⅓ tsp Kräutergewürz (ohne Salz)
Zubereitung
1
Füge die Zutaten in den FourSide oder WildSide+ Behälter in der aufgelisteten Reihenfolge und setze dann den Deckel auf.
2
Drücke die "Pulse" Taste 4-6 mal bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist; Nicht zu lange mixen!
Ingredients
 60 g Almonaise (vegane Mandelmayonnaise)
 1 tbsp frischer Zitronensaft
 2  Sellerie (grob gehackt)
 1  Knoblauchzehe (gestückelt)
 70 g Sonnenblumenkerne (über Nacht eingeweicht und abgespült)
 45 g rohe Mandeln (über Nacht eingeweicht und abgespült)
 ½ tsp getrockneter Dill
 ⅓ tsp Kräutergewürz (ohne Salz)


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