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Cremiger Mandelsalat

Yields4 Servings

Serviert auf einem Salatblatt, garniert mit Sprossen und in Scheiben geschnittenen Strauchtomaten schmeckt der Mandelsalat nicht nur gut, sondern sieht auch sehr dekorativ aus.

 60 g Almonaise (vegane Mandelmayonnaise)
 1 tbsp frischer Zitronensaft
 2 Sellerie (grob gehackt)
 1 Knoblauchzehe (gestückelt)
 70 g Sonnenblumenkerne (über Nacht eingeweicht und abgespült)
 45 g rohe Mandeln (über Nacht eingeweicht und abgespült)
 ½ tsp getrockneter Dill
  tsp Kräutergewürz (ohne Salz)
1

Füge die Zutaten in den FourSide oder WildSide+ Behälter in der aufgelisteten Reihenfolge und setze dann den Deckel auf.

2

Drücke die "Pulse" Taste 4-6 mal bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist; Nicht zu lange mixen!

Nutrition Facts

0 servings

Serving size

1


Amount per serving
Calories102
% Daily Value *
Total Fat 9.3g12%

Saturated Fat 0.7g4%
Total Carbohydrate 2.7g1%

Dietary Fiber 1.8g7%
Total Sugars 0.9g
Protein 3.1g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.