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Einfache Salsa

Yields4 Servings

Serviere diese kleingehackte Salsa mit hausgemachten Tortilla-Chips. Um diese milde Salsa auf der Scoville-Skala nach oben zu schieben, füge ein wenig Cayennepfeffer oder frische Jalapenos hinzu.

Schritt 1
 100 g grüne Chilis
 20 ml Wasser
 1 tbsp frischer Limettensaft
 1 Knoblauchzehe (gestückelt)
 ½ tsp Salz
  tsp Kümmel (gemahlen)
Schritt 2
 400 g gewürfelte Tomaten
 2 tbsp Zwiebel, gehackt
 10 g frische Korrianderblätter
1

Füge die grünen Chilis, Limettensaft, Knoblauch, Salz und Kümmel in den FourSide oder WildSide+ Behälter in der aufgelisteten Reihenfolge und setze dann den Deckel auf.

2

Drücke die "Pulse" Taste 3-5 mal bis die Zutaten grob zerhackt sind.

3

Füge nun die Tomaten, Zwiebeln und Korriander hinzu und drücke die "Pulse" Taste weitere 3-5 mal.

4

Um gebackene Mais Tortilla-Chips zu machen, schneide Mais-Tortillas in Achtel. Mit Kochspray einfetten und mit Salz, Kümmel und Chili-Pfeffer, oder gewünschten Gewürzen bestreuen. Für 6 Minuten bei 180° C backen. Verwende einen Pfannenwender, um die Chips zu wenden und dann für weitere 5-8 Minuten backen bis sie knusprig und golden sind.

Nutrition Facts

Serving Size 1

Servings 0


Amount Per Serving
Calories 13
% Daily Value *
Total Fat 0.9g2%
Sodium 0.2mg1%
Total Carbohydrate 2.7g1%

Dietary Fiber 0.9g4%
Sugars 1.8g

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.