Gazpacho

Gekühltes Gazpacho ist perfekt für warme Sommertage!

Yields4 Servings

Zutaten

 400 ml Tomatensaft
 1 Fleischtomate
 1 große Gurke, geschält und geviertelt
 ½ Zwiebel
 ½ grüne Paprika, entkernt
 2 tbsp Lauchzwiebel
 2 tbsp Olivenöl
 1 Prise Salz
 1 Prise schwarzer Pfeffer
 1 Schuss scharfe Soße

Zubereitung

1

Füge die Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide oder WildSide+ Behälter, befestige den Deckel und wähle die „Suppen“-Funktion aus. Serviere die Suppe sofort oder lass sie abkühlen.

Ingredients

 400 ml Tomatensaft
 1 Fleischtomate
 1 große Gurke, geschält und geviertelt
 ½ Zwiebel
 ½ grüne Paprika, entkernt
 2 tbsp Lauchzwiebel
 2 tbsp Olivenöl
 1 Prise Salz
 1 Prise schwarzer Pfeffer
 1 Schuss scharfe Soße

Directions

1

Füge die Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide oder WildSide+ Behälter, befestige den Deckel und wähle die „Suppen“-Funktion aus. Serviere die Suppe sofort oder lass sie abkühlen.

Notes

Gazpacho

Schreiben Sie einen Kommentar