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Haselnusscreme

Yields1 Serving

Dieser köstliche, milchfreie Aufstrich ist ein Highlight für alle Schokoladenliebhaber. Serviert mit frischem Obst, als Crepes-Füllung oder als Brotaufstrich einfach ein Genuss!

 135 g Haselnüsse (geröstet*)
 50 ml Kokosnussöl
 30 g Kakaopulver
 ½ tsp Vanille Aroma (oder das Mark aus Vanilleschoten)
 65 g Puderzucker
1

Füge das Kokosnussöl (wenn in fester Form, vorher durch erhitzen verflüssigen) und die Haselnüsse in den Twister Jar und schließe den Deckel. Soll der FourSide oder WildSide+ Behälter benutzt werden, verdopple die Menge der Zutaten. Mixe für 15 Sekunden auf einer langsamen Stufe, dann 35 Sekunden auf einer schnellen Stufe (insgesamt also 50 Sekunden).

2

Wenn du den WildSide+ oder FourSide Behälter nutzt, dann drücke nun die Mixtur mit einem Schaber zur Mitte des Behälters, und schließe den Deckel wieder. Mixe für 3x 50 Sekunden auf einer mittleren Stufe. Zwischen jedem Lauf drücke die Mixtur wieder zur Mitte des Behälters, dann schließe den Deckel. Beim Twister Jar kannst du das überspringen.

3

Füge das Kakaopulver, Vanille-Aroma, und den Puderzucker in den Behälter und schließe den Deckel. Mixe für 50 Sekunden auf einer mittleren Stufe.

4

Serviere die Haselnusscreme bei Raumtemperatur. Gekühlt und in einem luftdichten Behälter ist die Haselnusscreme 4-6 Wochen haltbar.

Nutrition Facts

Servings 1