Diese Kürbis Crêpes sind perfekte für gemütliche Herbstwochenenden. Gefüllt mit eurem liebsten Aufstrich und mit Schlagsahne sind diese Crêpes nicht zu übertreffen.
Zutaten
2 Eier
2 tbsp geschmolzene Butter
50 g Kürbispüree
250 ml Milch
1 tsp Vanilleextrakt
1 tsp Zimt
125 g Mehl
Zubereitung
1
Füge die Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den WildSide+ oder FourSide-Behälter und befestige den Deckel.
2
Wähle die „Teig“-Funktion aus oder mixe die Zutaten auf einer mittleren Stufe für 30 Sekunden.
3
Gebe den Crêpes-Teig für eine Stunde in den Kühlschrank.
4
Erhitze die Pfanne auf einer mittleren Stufe und gebe etwas Kokosöl hinzu.
5
Fülle ¼ des Teigs in die Pfanne. Brate die Crêpes für ca. eine Minute auf einer Seite, wende sie und brate für 30 Sekunden auf der anderen Seite weiter.
Ingredients
2 Eier
2 tbsp geschmolzene Butter
50 g Kürbispüree
250 ml Milch
1 tsp Vanilleextrakt
1 tsp Zimt
125 g Mehl