Kürbis-Ingwer Brot

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Welches Brot passt besser in den Herbst, als eines aus Kürbis, Ingwer und Äpfeln? Schnell zubereitet und voll mit großartigen Aromen, ist dieser Brot dein Begleiter durch den Herbst!

Yields1 Serving

Zutaten

 60 ml Mandel- oder Sojamilch
 50 ml Kokosöl, geschmolzen
 150 g Zucker
 230 g Kürbispüree
 1 Apfel
 1 tbsp Ingwer, geschält
 2 tsp Kürbiskuchengewürz
 1 tsp Vanilleextrakt
 ½ tsp Salz
 1 tsp Backpulver
 200 g Vollkornmehl

Zubereitung

1

Heize den Ofen auf 175 °Celsius vor.

2

Füge die ersten acht Zutaten in den WildSide+ Behälter und befestige den Deckel.

3

Mixe alles auf einer mittelschnellen Stufe für 50 Sekunden gut durch.

4

Füge die übrigen Zutaten hinzu und befestige den Deckel. Betätige die „Pulse“-Taste 6-8 Mal, bis die Zutaten gut vermengt sind. Es kann sein, dass der Mischvorgang kurz unterbrochen werden, um die Zutaten von den Seiten in die Mitte des Behälters zu bringen.

5

Mit einem Spatula kann der Teig am einfachsten aus dem Behälter in die eingefettete Kastenform gegeben werden.

6

Backe den Teig für 45-55 Minuten.

Ingredients

 60 ml Mandel- oder Sojamilch
 50 ml Kokosöl, geschmolzen
 150 g Zucker
 230 g Kürbispüree
 1 Apfel
 1 tbsp Ingwer, geschält
 2 tsp Kürbiskuchengewürz
 1 tsp Vanilleextrakt
 ½ tsp Salz
 1 tsp Backpulver
 200 g Vollkornmehl

Directions

1

Heize den Ofen auf 175 °Celsius vor.

2

Füge die ersten acht Zutaten in den WildSide+ Behälter und befestige den Deckel.

3

Mixe alles auf einer mittelschnellen Stufe für 50 Sekunden gut durch.

4

Füge die übrigen Zutaten hinzu und befestige den Deckel. Betätige die „Pulse“-Taste 6-8 Mal, bis die Zutaten gut vermengt sind. Es kann sein, dass der Mischvorgang kurz unterbrochen werden, um die Zutaten von den Seiten in die Mitte des Behälters zu bringen.

5

Mit einem Spatula kann der Teig am einfachsten aus dem Behälter in die eingefettete Kastenform gegeben werden.

6

Backe den Teig für 45-55 Minuten.

Notes

Kürbis-Ingwer Brot

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