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Mango Salsa

Yields8 Servings

Diese Salsa ist so lecker, das eure Gäste sie lieben werden. Sie ist das perfekte Topping für gegrillten Lachs, Fisch, Tacos, Fajitas und ist auch als Dip für Rohkost einfach köstlich.

 10 g Koriander
 ½ rote Zwiebeln (grob gehackt)
 1 rote Paprika (entkernt, grob gehackt)
 2 Mango (geschält und entkernt)
 ¼ tsp Meersalz
 ¼ tsp Kümmel (gemahlen)
1

Füge die Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide oder WildSide+ Behälter und setze den Deckel auf.

2

Drücke die "Pulse" Taste 4-6 mal bis die Zutaten grob zerhackt sind.

Nutrition Facts

0 servings

Serving size

1


Amount per serving
Calories40
% Daily Value *
Sodium 0.1mg1%
Total Carbohydrate 9.8g4%

Dietary Fiber 0.9g4%
Total Sugars 8.9g
Protein 0.9g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.