Pikante Fleisch-Marinade

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Diese vielseitige Marinade passt zu allerhand verschiedenen Fleischsorten.

Yields1 Serving

Zutaten

 350 ml Gemüsesaft
 50 ml Balsamico Essig
 60 ml Worcestershiresauce
 60 ml Olivenöl
 1 tbsp Pfeffer
 1 tbsp Salz
 6 Knoblauchzehen
 1 Zwiebel, grob gehackt
 1 tsp getrockneter Thymian

Zubereitung

1

Füge die Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den Behälter und mixe für 10 Sekunden auf einer mittleren Stufe.

2

Mariniere das Fleisch und lasse die Marinade über Nacht im Kühlschrank einziehen. Steaks können auch eine Stunde vor dem Braten mariniert werden.

Ingredients

 350 ml Gemüsesaft
 50 ml Balsamico Essig
 60 ml Worcestershiresauce
 60 ml Olivenöl
 1 tbsp Pfeffer
 1 tbsp Salz
 6 Knoblauchzehen
 1 Zwiebel, grob gehackt
 1 tsp getrockneter Thymian

Directions

1

Füge die Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den Behälter und mixe für 10 Sekunden auf einer mittleren Stufe.

2

Mariniere das Fleisch und lasse die Marinade über Nacht im Kühlschrank einziehen. Steaks können auch eine Stunde vor dem Braten mariniert werden.

Notes

Pikante Fleisch-Marinade

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