Die vegane Variante des Schokoladen-Desserts ist bei Veganern, Vegetariern und Flexitariern gleichermaßen beliebt. Serviere es mit deinen frischen Lieblings-Beeren.
Zutaten
Schritt 1
55 g vegane Zartbitterschokolade
1 tbsp Kokosnussöl
2 tbsp Agave Nektar
1 Messerspitze Salz
1 tbsp ungesüßtes Kakaopulver
Schritt 2
2 Sehr reife avocados, geschält und entkernt
Zubereitung
1
Füge Schokolade, Kokosnussöl, Agavennektar, Salz sowie das ungesüßte Kakaopulver in eine Schüssel und erwärme alles in der Mikrowelle für ca. 20-30 Sekunden.
2
Lasse die Mixtur jetzt auf Zimmertemperatur abkühlen.
3
Die Avocados im Twister Jar auf niedrigster Stufe ca. 10 Sekunden mixen, jetzt die Schokoladenmixtur hinzufügen und nochmals ca. 10 Sekunden mixen bis alles gleichmäßig verteilt ist.
4
Die Mixtur in 4 Förmchen geben und vor dem servieren mindestens 1 Stunde kühlen.
Ingredients
Schritt 1
55 g vegane Zartbitterschokolade
1 tbsp Kokosnussöl
2 tbsp Agave Nektar
1 Messerspitze Salz
1 tbsp ungesüßtes Kakaopulver
Schritt 2
2 Sehr reife avocados, geschält und entkernt