Zimt-Honig-Butter

Kategorie

Dieser süße Aufstrich ist eine leckere Ergänzung zu Brot, Brötchen, Pfannkuchen und Waffeln.

Ergibt8 Portionen

Zutaten

 225 g weiche Butter
 170 g Honig
 1,50 Teelöffel Zimt (gemahlen)
 60 g Puderzucker (optional)

Zubereitung

1

Gib die Zutaten in den Twister Jar* in der aufgelisteten Reihenfolge und setze dann den Deckel auf. Der Puderzucker macht die Butter süßer und geschmeidiger.

2

Halte den Deckel mit einer Hand fest und wähle mit der anderen Hand eine mittel-niedrige Geschwindigkeit für 30 Sekunden.

3

Drehe den Deckel währen des Mischens gegen den Uhrzeigersinn. Gleich servieren oder in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank für bis zu 3 Wochen lagern.

4

Nimm die Butter aus dem Kühlschrank und lass sie vor dem Servieren etwas weich werden. *Alternativ, verdopple die Menge und nutze den FourSide oder WildSide+ Behälter.

Zutaten

 225 g weiche Butter
 170 g Honig
 1,50 Teelöffel Zimt (gemahlen)
 60 g Puderzucker (optional)

Zubereitung

1

Gib die Zutaten in den Twister Jar* in der aufgelisteten Reihenfolge und setze dann den Deckel auf. Der Puderzucker macht die Butter süßer und geschmeidiger.

2

Halte den Deckel mit einer Hand fest und wähle mit der anderen Hand eine mittel-niedrige Geschwindigkeit für 30 Sekunden.

3

Drehe den Deckel währen des Mischens gegen den Uhrzeigersinn. Gleich servieren oder in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank für bis zu 3 Wochen lagern.

4

Nimm die Butter aus dem Kühlschrank und lass sie vor dem Servieren etwas weich werden. *Alternativ, verdopple die Menge und nutze den FourSide oder WildSide+ Behälter.

Zimt-Honig-Butter

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.