Cremige Gemüsesuppe
Sehr einfach

Wärme dich in der kalten Jahreszeit mit dieser cremigen Gemüsesuppe auf.

Kategorie: 

Zutaten

für 4 Portion(en)

Reihenfolge der Zutaten

  • 1 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, grob gehackt
  • 250 Gramm Mais
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL Fenchelsamen
  • 1/2 TL Chilipulver
  • 130 Gramm rothäutige Kartoffeln
  • 130 Gramm Karottenscheiben

Cremige Gemüsesuppe Zubereitung

  1. Bring die Butter in einem Topf zum Schmelzen. Brate Zwiebeln und Knoblauch in der geschmolzenen Butter an. Füge die Brühe, den Mais, Pfeffer, Salz, Fenchelsamen und Chilipulver hinzu. Bringe alles zum Kochen und lasse es anschließend für 10 Minuten köcheln.
  2. Füge die Suppe in den FourSide oder WildSide+ Behälter und befestige den Deckel. Wähle die „Suppen“-Funktion aus. Füge anschließend die Kartoffeln hinzu und betätige 5-7 Mal die „Pulse“-Taste, bis die gewünschte Textur erreicht ist. Fülle die Suppe zurück in den Topf und gebe die Karotten hinzu. Koche die Suppe, bis die Karotten durch sind.

Anmerkungen zum Rezept

Ersetze die Butter mit Kokosöl, um aus dem Rezept eine vegane Variante zu machen.

Nährwertangaben

Diät Vegetatisch glutenfrei

Pro Portion
  • Kcal: 152 kcal
  • Kjoule: 636 Kjoule
  • Ballaststoffe (g): 3g
  • Natrium (mg): 0.67mg
  • Kohlenhydrate: 29g
  • Zucker (g): 8g
  • Fett: 3.5g
  • Gesättigte Fette (g): 2g
  • Cholesterin (mg): 8mg
  • Proteine: 4g

Mit Freunden teilen

Schreiben Sie die erste Bewertung

(5/5)
Email nicht bekannt