Zimt-Honig-Butter
Sehr einfach

Dieser süße Aufstrich ist eine leckere Ergänzung zu Brot, Brötchen, Pfannkuchen und Waffeln.

Kategorie: 
Jahreszeiten: 

Zutaten

für 2 Person(en)

Reihenfolge der Zutaten

  • 225 Gramm weiche Butter
  • 170 Gramm Honig
  • 1 1/2 Teelöffel Zimt (gemahlen)
  • 60 Gramm Puderzucker (optional)

Zimt-Honig-Butter Zubereitung

  1. Gib die Zutaten in den Twister Jar* in der aufgelisteten Reihenfolge und setze dann den Deckel auf. Der Puderzucker macht die Butter süßer und geschmeidiger.
  2. Halte den Deckel mit einer Hand fest und wähle mit der anderen Hand eine mittel-niedrige Geschwindigkeit für 30 Sekunden.
  3. Drehe den Deckel währen des Mischens gegen den Uhrzeigersinn. Gleich servieren oder in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank für bis zu 3 Wochen lagern.
  4. Nimm die Butter aus dem Kühlschrank und lass sie vor dem Servieren etwas weich werden. *Alternativ, verdopple die Menge und nutze den FourSide oder WildSide+ Behälter.

Nährwertangaben

Vegetatisch glutenfrei

Pro Portion
  • Kcal: 170 kcal
  • Kjoule: 711 Kjoule
  • Natrium (mg): 0.1mg
  • Kohlenhydrate: 14g
  • Zucker (g): 14g
  • Fett: 13g
  • Gesättigte Fette (g): 8g
  • Cholesterin (mg): 34mg

Mit Freunden teilen

Schreiben Sie die erste Bewertung

(5/5)
Email nicht bekannt