Verwende diese aromatische Marinade für Rindfleischfilets. Mariniere das Fleisch für mindestens eine Stunde. Je länger die Marinade einzieht, desto intensiver ist der Geschmack!
Zutaten
80 ml Olivenöl
60 ml frischer Zitronensaft
60 ml Sojasauce
3 tbsp Worcestershiresauce
1 Knoblauchzehe
1 tbsp getrockneter Basilikum
½ tbsp getrocknete Petersilie
1 Prise Pfeffer
Zubereitung
1
Füge alle Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide-Behälter und befestige den Deckel.
2
Wähle die „Saucen“-Funtion aus oder mixe für 30 Sekunden auf einer mittel-langsamen Stufe.
Ingredients
80 ml Olivenöl
60 ml frischer Zitronensaft
60 ml Sojasauce
3 tbsp Worcestershiresauce
1 Knoblauchzehe
1 tbsp getrockneter Basilikum
½ tbsp getrocknete Petersilie
1 Prise Pfeffer
Directions
1
Füge alle Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide-Behälter und befestige den Deckel.
2
Wähle die „Saucen“-Funtion aus oder mixe für 30 Sekunden auf einer mittel-langsamen Stufe.