Diese vielseitige Marinade passt zu allerhand verschiedenen Fleischsorten.
Zutaten
350 ml Gemüsesaft
50 ml Balsamico Essig
60 ml Worcestershiresauce
60 ml Olivenöl
1 tbsp Pfeffer
1 tbsp Salz
6 Knoblauchzehen
1 Zwiebel, grob gehackt
1 tsp getrockneter Thymian
Zubereitung
1
Füge die Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den Behälter und mixe für 10 Sekunden auf einer mittleren Stufe.
2
Mariniere das Fleisch und lasse die Marinade über Nacht im Kühlschrank einziehen. Steaks können auch eine Stunde vor dem Braten mariniert werden.
Ingredients
350 ml Gemüsesaft
50 ml Balsamico Essig
60 ml Worcestershiresauce
60 ml Olivenöl
1 tbsp Pfeffer
1 tbsp Salz
6 Knoblauchzehen
1 Zwiebel, grob gehackt
1 tsp getrockneter Thymian
Directions
1
Füge die Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den Behälter und mixe für 10 Sekunden auf einer mittleren Stufe.
2
Mariniere das Fleisch und lasse die Marinade über Nacht im Kühlschrank einziehen. Steaks können auch eine Stunde vor dem Braten mariniert werden.