Diese Schoko-Mandel-Butter ist eine etwas gesündere Art, deinen Schokoladenappetit zu stillen. Versuche den Aufstrich mit Kräckern, als Dip für Apfelstücke oder zu Salz-Brezeln oder süße damit die Frühstücksflocken.Tipp für den Sommer: Ummantele Bananenstücke damit um gefrorene Bananen-Pops zu machen.
TIPPS
Für eine Rohkost Version dieses Rezepts verwendest Du rohe Mandeln anstelle von gerösteten Mandeln und Kokosöl anstelle von Kokosraspeln. Folge dem o.g. Rezept, aber mixe für 50-60 Sekunden statt 40 Sekunden.
Zutaten
Zubereitung
Gebe die Zutaten in den Twister Jar in der aufgelisteten Reihenfolge und setze den Deckel auf.
Halte den Deckel mit einer Hand fest und wähle mit der anderen Hand eine mittel-schnellen Geschwindigkeit für 40 Sekunden. Drehe den Deckel währen des mixens gegen den Uhrzeigersinn.
Ingredients
Directions
Gebe die Zutaten in den Twister Jar in der aufgelisteten Reihenfolge und setze den Deckel auf.
Halte den Deckel mit einer Hand fest und wähle mit der anderen Hand eine mittel-schnellen Geschwindigkeit für 40 Sekunden. Drehe den Deckel währen des mixens gegen den Uhrzeigersinn.