Serviere diese kleingehackte Salsa mit hausgemachten Tortilla-Chips. Um diese milde Salsa auf der Scoville-Skala nach oben zu schieben, füge ein wenig Cayennepfeffer oder frische Jalapenos hinzu.
TIPPS
Um Chipotle Salsa zu machen, folge obigen Anweisungen und ersetze die grünen Chilischoten mit 2 Chipotle oder Jalapeño Chilis (Samen und Venen entfernt), und 2 Teelöffel Adobo Soße.
Zutaten
Zubereitung
Füge die grünen Chilis, Limettensaft, Knoblauch, Salz und Kümmel in den FourSide oder WildSide+ Behälter in der aufgelisteten Reihenfolge und setze dann den Deckel auf.
Drücke die "Pulse" Taste 3-5 mal bis die Zutaten grob zerhackt sind.
Füge nun die Tomaten, Zwiebeln und Korriander hinzu und drücke die "Pulse" Taste weitere 3-5 mal.
Um gebackene Mais Tortilla-Chips zu machen, schneide Mais-Tortillas in Achtel. Mit Kochspray einfetten und mit Salz, Kümmel und Chili-Pfeffer, oder gewünschten Gewürzen bestreuen. Für 6 Minuten bei 180° C backen. Verwende einen Pfannenwender, um die Chips zu wenden und dann für weitere 5-8 Minuten backen bis sie knusprig und golden sind.
Ingredients
Directions
Füge die grünen Chilis, Limettensaft, Knoblauch, Salz und Kümmel in den FourSide oder WildSide+ Behälter in der aufgelisteten Reihenfolge und setze dann den Deckel auf.
Drücke die "Pulse" Taste 3-5 mal bis die Zutaten grob zerhackt sind.
Füge nun die Tomaten, Zwiebeln und Korriander hinzu und drücke die "Pulse" Taste weitere 3-5 mal.
Um gebackene Mais Tortilla-Chips zu machen, schneide Mais-Tortillas in Achtel. Mit Kochspray einfetten und mit Salz, Kümmel und Chili-Pfeffer, oder gewünschten Gewürzen bestreuen. Für 6 Minuten bei 180° C backen. Verwende einen Pfannenwender, um die Chips zu wenden und dann für weitere 5-8 Minuten backen bis sie knusprig und golden sind.