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Cashewmilch

Yields4 Servings

Die Cashewmilch macht sich besonders gut in Smoothies, Backwaren und Müsli. Ist sie gut gemixt ist, muss die Cashewmilch noch nicht einmal mehr gesiebt werden.

 140 g Cashewnüsse (über Nacht eingeweicht und gesäubert)
 1 l Wasser
 1 tbsp Agavennektar
1

Füge die Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide oder WildSide+ Behälter und setze dann den Deckel auf. Wähle die "Saft aus ganzen Früchten" Funktion oder mixe die Zutaten für 50-60 Sekunden auf einer mittel bis mittel-schnellen Stufe.

2

Genieße die Cashewmilch direkt oder bewahre sie im Kühlschrank auf, hier ist sie bis zu drei Tage haltbar.

3

Möchtest Du die die Konsistenz verändern, verwende einfach mehr oder weniger Wasser.

4

in Verhältnis von 4:1 Wasser zu Cashews kommt dem Geschmack von Vollmilch nahe. Wenn man weitere 250 ml Wasser hinzufügt (also das Verhältnis 5:1) ähnelt die Milch 2-prozentiger Milch.

Nutrition Facts

0 servings

Serving size

Glas


Amount per serving
Calories190
% Daily Value *
Total Fat 14g18%

Saturated Fat 2.5g13%
Sodium 0.04mg1%
Total Carbohydrate 14g6%

Dietary Fiber 1g4%
Total Sugars 6g
Protein 6g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.