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Chili vom Huhn

Yields6 Servings

Dieses Chili ist voll mit Ballaststoffen und Eiweiß, sättigt und gibt wieder Energie für den Tag.

 400 g salzarme Hühnerbrühe
 ½ Avocado (entsteint und geschält)
 400 g Weiße Bohnen
 700 g Hähnchenbrustfilet (in Würfel geschnitten, ohne Haut und Knochen)
 100 g gewürfelte grüne Chilischoten
 1 Zwiebel
 1 Dose Mais (mit Flüssigkeit)
 1 tsp Salz
 ½ tsp schwarzer Pfeffer
 1 ½ tsp gemahlener Kümmel
 ½ tsp Knoblauchpulver
 ½ Bund Koriander zum Garnieren (optional)
1

Füge Hühnerbrühe, Avocado und 150g Bohnen in den FourSide oder WildSide+ Behälter und schließe den Deckel.

2

Wähle das Programm "Soße" oder mixe die Zutaten auf mittel bis mittel-niedriger Geschwindigkeit für 30 Sekunden.

3

Fülle die Mixtur in einen 4-Liter Schmortopf. Füge die restlichen Bohnen, Hühnerbrust, grüne Chilischoten, Zwiebeln, Mais, Salz, schwarzen Pfeffer, Kreuzkümmel und Knoblauchpulver hinzu und vermische alles gut um die Aromen zu verteilen.

4

Auf niedriger Stufe 8-10 Stunden lang kochen oder auf hoher Stufe für 4-6 Stunden.

5

Garniere das Gericht mit Korriander und serviere es mit Maisbrot oder Vollkorn-Tortillas.

Nutrition Facts

Serving Size 1

Servings 0


Amount Per Serving
Calories 267
% Daily Value *
Sodium 0.667mg1%
Total Carbohydrate 48g16%

Dietary Fiber 10g40%
Sugars 4g
Protein 14g29%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.