Print Options:

Cremige Tomaten-Basilikum Suppe

Yields7 Servings

Diese Version einer traditionellen Tomatensuppe bekommt durch die gekochten Bohnen eine besonders cremige Konsistenz. Ausprobieren lohnt sich!

 1 l Wasser
 250 g Bohnensprossen oder weiße Bohnen
 1 Zwiebel, geviertelt
 1 tbsp Hühner- oder Gemüsebrühe
 500 ml Tomatensauce
 1 Prise getrockneter Basilikum
1

Koche die Bohnen und die Zwiebel für 15-20 Minuten in einem Liter kochenden Wasser. Lasse die Bohnen anschließend abkühlen. Hebe das Kochwasser für den nächsten Schritt auf.

2

Füge die Bohnen, die Zwiebel und 250 ml von dem Kochwasser in den FourSide oder WildSide+ Behälter und befestige den Deckel.

3

Wähle die „Suppen“-Funktion aus oder mixe für 90 Sekunden auf einer hohen Stufe.

4

Füge das restliche Kochwasser, Brühe, Tomatensauce und Basilikum in den Behälter und befestige den Deckel.

5

Drücke die „Pulse“-Taste 2-4 Mal, um die Zutaten gut zu vermengen.

Nutrition Facts

Serving Size 1

Servings 7


Amount Per Serving
Calories 50
% Daily Value *
Total Fat 1.5g3%
Sodium 0.38mg1%
Total Carbohydrate 7.5g3%

Dietary Fiber 1.5g6%
Sugars 4g
Protein 4g8%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.