Print Options:

Cremiger Spinat-Dip

Yields7 Servings

Dieser cremige Dip ist schnell gemacht und passt perfekt zu Gemüsesticks!

 2 tbsp Olivenöl
 1 Knoblauchzehe
 120 g frischer Blattspinat
 ½ tsp gemahlener roter Pfeffer
 225 g Hüttenkäse
 100 g Nufchâtel Käse
 50 g Parmesan
1

Erhitze Öl in einer Pfanne und füge Knoblauch, Spinat und den gemahlenen roten Pfeffer hinzu. Gare dies an bis der Spinat zusammengefallen ist und stelle die Pfanne anschließend zur Seite.

2

Füge Hüttenkäse und Neufchâtel Käse in den FourSide Behälter und befestife den Deckel. Wähle die „Dip“-Funktion. Füge den Parmesan und die Zutaten aus der Pfanne in den Behälter hinzu und befestige erneut den Deckel. Drücke 4-6 Mal die „Pulse“-Taste bis die Zutaten gut miteinander vermengt sind – Nicht übermixen!

3

Der Dip kann sofort serviert werden oder zunächst im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Nutrition Facts

Serving Size 1

Servings 0


Amount Per Serving
Calories 100
% Daily Value *
Total Fat 6g10%

Saturated Fat 3g15%
Cholesterol 15mg5%
Sodium 260mg11%
Total Carbohydrate 3g1%

Dietary Fiber 6g24%
Sugars 1g
Protein 7g15%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.