Einfache Salsa

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Serviere diese kleingehackte Salsa mit hausgemachten Tortilla-Chips. Um diese milde Salsa auf der Scoville-Skala nach oben zu schieben, füge ein wenig Cayennepfeffer oder frische Jalapenos hinzu.

TIPPS

Um Chipotle Salsa zu machen, folge obigen Anweisungen und ersetze die grünen Chilischoten mit 2 Chipotle oder Jalapeño Chilis (Samen und Venen entfernt), und 2 Teelöffel Adobo Soße.

Yields4 Servings

Zutaten

Schritt 1
 100 g grüne Chilis
 20 ml Wasser
 1 tbsp frischer Limettensaft
 1 Knoblauchzehe (gestückelt)
 ½ tsp Salz
  tsp Kümmel (gemahlen)
Schritt 2
 400 g gewürfelte Tomaten
 2 tbsp Zwiebel, gehackt
 10 g frische Korrianderblätter

Zubereitung

1

Füge die grünen Chilis, Limettensaft, Knoblauch, Salz und Kümmel in den FourSide oder WildSide+ Behälter in der aufgelisteten Reihenfolge und setze dann den Deckel auf.

2

Drücke die "Pulse" Taste 3-5 mal bis die Zutaten grob zerhackt sind.

3

Füge nun die Tomaten, Zwiebeln und Korriander hinzu und drücke die "Pulse" Taste weitere 3-5 mal.

4

Um gebackene Mais Tortilla-Chips zu machen, schneide Mais-Tortillas in Achtel. Mit Kochspray einfetten und mit Salz, Kümmel und Chili-Pfeffer, oder gewünschten Gewürzen bestreuen. Für 6 Minuten bei 180° C backen. Verwende einen Pfannenwender, um die Chips zu wenden und dann für weitere 5-8 Minuten backen bis sie knusprig und golden sind.

Ingredients

Schritt 1
 100 g grüne Chilis
 20 ml Wasser
 1 tbsp frischer Limettensaft
 1 Knoblauchzehe (gestückelt)
 ½ tsp Salz
  tsp Kümmel (gemahlen)
Schritt 2
 400 g gewürfelte Tomaten
 2 tbsp Zwiebel, gehackt
 10 g frische Korrianderblätter

Directions

1

Füge die grünen Chilis, Limettensaft, Knoblauch, Salz und Kümmel in den FourSide oder WildSide+ Behälter in der aufgelisteten Reihenfolge und setze dann den Deckel auf.

2

Drücke die "Pulse" Taste 3-5 mal bis die Zutaten grob zerhackt sind.

3

Füge nun die Tomaten, Zwiebeln und Korriander hinzu und drücke die "Pulse" Taste weitere 3-5 mal.

4

Um gebackene Mais Tortilla-Chips zu machen, schneide Mais-Tortillas in Achtel. Mit Kochspray einfetten und mit Salz, Kümmel und Chili-Pfeffer, oder gewünschten Gewürzen bestreuen. Für 6 Minuten bei 180° C backen. Verwende einen Pfannenwender, um die Chips zu wenden und dann für weitere 5-8 Minuten backen bis sie knusprig und golden sind.

Notes

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