Print Options:

Klassisches Pesto

Yields7 Servings

Dieses klassische Pesto mit Basilikum schmeckt besonders gut zu frischer Pasta. Alternativ passt es auch perfekt zu Pizza oder als Aufstrich für Sandwiches.

 70 g Olivenöl
 1 Knoblauchzehe
 60 g Basilikumblätter
 25 g Pinienkerne
 50 g Parmesan
 ¼ Salz
 1 Prise gemahlener schwarzer Pfeffer
1

Füge Olivenöl, Knoblauch und Basilikum in der aufgelisteten Reihenfolge in den Twister Jar und drücke den Basilikum in das Öl.

2

Füge die übrigen Zutaten in der hinzu und platziere den Deckel.

3

Halte den Deckel mit einer Hand fest und drücke mit der anderen die "Pulse"-Taste, bis die gewünschte Textur erreicht ist. Drehe den Deckel während des Mixens gegen den Uhrzeigersinn.

Nutrition Facts

Serving Size 1

Servings 0


Amount Per Serving
Calories 150
% Daily Value *
Total Fat 15g24%

Saturated Fat 2.5g13%
Cholesterol 4.5mg2%
Sodium 140mg6%
Total Carbohydrate 1g1%

Dietary Fiber 0.5g2%
Protein 2g4%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.