Kokosnussmilch

Category

Kokosnussmilch passt perfekt zu Smoothies und ist zudem eine tolle vegane Milchalternative.

Yields4 Servings

Zutaten

 Das Fleisch einer Kokosnuss
 1 l Wasser

Zubereitung

1

Entlasse das Wasser aus der Kokosnuss.

2

Stelle das Kokoswasser für andere Rezepte zur Seite.

3

Breche die Kokosnuss Hälften auf.

4

Weiche die Kokosnusshälften für 5-10 Minuten in Wasser ein und schneide das Kokosfleisch vorsichtig aus der Schale heraus.

5

Spüle das Fleisch der Kokosnuss mit Wasser ab.

6

Füge 500 ml Wasser und die Hälfte der Kokosstücke in den FourSide oder WildSide+ Behälter. Befestige den Deckel und wähle die "Saft aus ganzen Früchten"-Funktion.

7

Siebe die Milch durch ein feines Stoffsieb.

8

Lasse die Milch ein paar Minuten durchsieben und drücke am Ende das Stoffsieb gut aus, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu erhalten.

9

Wiederhole den Vorgang mit der zweiten Hälfte.

Ingredients

 Das Fleisch einer Kokosnuss
 1 l Wasser

Directions

1

Entlasse das Wasser aus der Kokosnuss.

2

Stelle das Kokoswasser für andere Rezepte zur Seite.

3

Breche die Kokosnuss Hälften auf.

4

Weiche die Kokosnusshälften für 5-10 Minuten in Wasser ein und schneide das Kokosfleisch vorsichtig aus der Schale heraus.

5

Spüle das Fleisch der Kokosnuss mit Wasser ab.

6

Füge 500 ml Wasser und die Hälfte der Kokosstücke in den FourSide oder WildSide+ Behälter. Befestige den Deckel und wähle die "Saft aus ganzen Früchten"-Funktion.

7

Siebe die Milch durch ein feines Stoffsieb.

8

Lasse die Milch ein paar Minuten durchsieben und drücke am Ende das Stoffsieb gut aus, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu erhalten.

9

Wiederhole den Vorgang mit der zweiten Hälfte.

Notes

Kokosnussmilch

Schreibe einen Kommentar