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Rote Bete Suppe

 1 tsp Kokosnussöl
 ¼ Zwiebel (klein geschnitten)
 1 Knoblauchzehe (klein geschnitten)
 1 tbsp Gemüsebrühe (Pulver)
 250 ml Wasser
 250 ml Kokosnussmilch
 ¾ tsp Salz
 ¼ tsp Pfeffer (gemahlen)
 2 rote Bete
1

Entferne von der Rote Bete die Blätter und die Wurzel. Die Knollen dann ungeschält in einen Dampfgarer geben. Wenn es kleine, junge Knollen sind dann für ca. 45 Minuten kochen, größere bis zu 60 Minuten. Die Kochzeit kann halbiert werden wenn die Knollen geviertelt werden, dadurch gehen jedoch beim Kochen mehr Nährwerte verloren. Die Rote Bete dann schälen und vierteln.

2

Das Kokosnussöl, die kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe in eine Pfanne geben und anbraten.

3

Füge die Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide oder WildSide+ Behälter und setze den Deckel auf.

4

Wähle die Funktion "Suppe" oder mixe die Zutaten je nach gewünschter Temperatur für 90-180 Sekunden auf höchster Stufe.