Apfel-Zimt-Sirup

Category

Diese süße Nascherei enthält viele großartige Aromen, die man bis zum letzten Krümel verschlingen will.

Yields1 Serving

Zutaten

 2 große Eier
 55 ml Rapsöl
 150 g Zucker
 3 Granny Smith Äpfel, geviertelt und entkernt
 1 tsp Vanilleextrakt
 ¼ tsp gemahlene Nelken
 1 tsp Zimt
 1 tsp Backpulver
 100 g Vollkornmehl
 100 g Weizenmehl

Zubereitung

1

Heize den Backofen auf 175°Grad Celsius vor.

2

Fette deine Kuchenform gut ein und stelle diese erstmal zur Seite.

3

Füge Eier, Öl, 1 ½ Äpfel, Vanilleextrakt und Zucker in den WildSide+ Behälter und befestige den Deckel. Wähle die „Saft aus ganzen Früchten“-Funktion aus oder mixe für 50-60 Sekunden auf einer mittleren bis mittel-schnellen Stufe.

4

Füge die restlichen Apfelstücke hinzu und befestige erneut den Deckel. Drücke 5-6 Mal die „Pulse“-Taste.

5

Füge Salz, Nelken, Zimt, Backpulver, Vollkornmehl und Weizenmehl hinzu und befestige den Deckel. Drücke 5-6 Mal die „Pulse“-Taste oder solange, bis alle Zutaten gut vermengt sind. Nicht übermixen!

6

Füge den Teig in die eingefettete Form und backe diese für 45-50 Minuten, bis der Teig durchgebacken ist.

Ingredients

 2 große Eier
 55 ml Rapsöl
 150 g Zucker
 3 Granny Smith Äpfel, geviertelt und entkernt
 1 tsp Vanilleextrakt
 ¼ tsp gemahlene Nelken
 1 tsp Zimt
 1 tsp Backpulver
 100 g Vollkornmehl
 100 g Weizenmehl

Directions

1

Heize den Backofen auf 175°Grad Celsius vor.

2

Fette deine Kuchenform gut ein und stelle diese erstmal zur Seite.

3

Füge Eier, Öl, 1 ½ Äpfel, Vanilleextrakt und Zucker in den WildSide+ Behälter und befestige den Deckel. Wähle die „Saft aus ganzen Früchten“-Funktion aus oder mixe für 50-60 Sekunden auf einer mittleren bis mittel-schnellen Stufe.

4

Füge die restlichen Apfelstücke hinzu und befestige erneut den Deckel. Drücke 5-6 Mal die „Pulse“-Taste.

5

Füge Salz, Nelken, Zimt, Backpulver, Vollkornmehl und Weizenmehl hinzu und befestige den Deckel. Drücke 5-6 Mal die „Pulse“-Taste oder solange, bis alle Zutaten gut vermengt sind. Nicht übermixen!

6

Füge den Teig in die eingefettete Form und backe diese für 45-50 Minuten, bis der Teig durchgebacken ist.

Apfel-Zimt-Sirup

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.