Geröstete Paprika-Dressing

Category

Bereite einen gemischten Salat mit Cocktailtomaten, roter Zwiebel, Gurke, Feta, Radieschen und Hühnchen zu und serviere dieses aromatische Dressing dazu.

TIPPS

Für die geröstete Paprika müssen die Paprikaschoten im vorgeheizten Ofen für 4-6 Minuten auf einer Seite geröstet werden. Wende die Paprika immer wieder, bis die Paprika vollständig geröstet ist. Entnehme die Paprika aus dem Ofen und bewahre sie für ca. 15 Minuten in einem Aufbewahrungsbehälter auf. Dies macht den Vorgang des Enthäutens der Paprika leichter. Entkerne die Paprika vor dem Gebrauch.

Yields10 Servings

Zutaten

 80 ml Olivenöl
 60 ml Wasser
 3 tbsp Essig
 2 geröstete Paprikas, entkernt
 1 Knoblauchzehe
 ½ tsp Salz
 1 Prise Paprikapulver
 1 Prise Cayennepfeffer

Zubereitung

1

Füge alle Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide-Behälter und befestige den Deckel.

2

Wähle die „Dressing“-Funktion aus oder mixe für 30 Sekunden auf einer mittel-langsamen Stufe.

Ingredients

 80 ml Olivenöl
 60 ml Wasser
 3 tbsp Essig
 2 geröstete Paprikas, entkernt
 1 Knoblauchzehe
 ½ tsp Salz
 1 Prise Paprikapulver
 1 Prise Cayennepfeffer

Directions

1

Füge alle Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide-Behälter und befestige den Deckel.

2

Wähle die „Dressing“-Funktion aus oder mixe für 30 Sekunden auf einer mittel-langsamen Stufe.

Geröstete Paprika-Dressing

Schreiben Sie einen Kommentar