Tomatillo Ranch Dressing

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Dieses mexikanische Dressing ist nicht nur aromatisch, sondern auch kalorienarm. Versuche es in Kombination mit einem Salat aus gegrilltem Hühnchen, Kidneybohnen, Reis, Koriander und Limette.

TIPPS

Dieses Dressing kann bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Yields15 Servings

Zutaten

 240 g griechischer Joghurt
 125 ml fettarme Milch
 1 mittelgroße Tomatillo, geschält und halbiert
 1 Jalapeño-Schote
 15 g Koriander
 2 Knoblauchzehen
 ½ Avocado
 1 Prise Pfeffer
 2 tsp getrocknete Petersilie
 ½ tsp Salz
 ½ tsp getrockneter Dill
 1 Prise Paprikapulver
 1 tbsp Weißweinessig
 ½ tsp Worcestershiresauce

Zubereitung

1

Füge die Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide oder WildSide+ Behälter und befestige den Deckel.

2

Wähle die „Dressing“-Funktion aus oder mixe für 30 Sekunden auf einer mittel-langsamen Stufe.

Ingredients

 240 g griechischer Joghurt
 125 ml fettarme Milch
 1 mittelgroße Tomatillo, geschält und halbiert
 1 Jalapeño-Schote
 15 g Koriander
 2 Knoblauchzehen
 ½ Avocado
 1 Prise Pfeffer
 2 tsp getrocknete Petersilie
 ½ tsp Salz
 ½ tsp getrockneter Dill
 1 Prise Paprikapulver
 1 tbsp Weißweinessig
 ½ tsp Worcestershiresauce

Directions

1

Füge die Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide oder WildSide+ Behälter und befestige den Deckel.

2

Wähle die „Dressing“-Funktion aus oder mixe für 30 Sekunden auf einer mittel-langsamen Stufe.

Notes

Tomatillo Ranch Dressing

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