Traditionelle BBQ Sauce

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Dieses Rezept für eine traditionelle BBQ Sauce kann für Rippchen, Hühnchen, Schwein, aber auch für Tofu oder als Dip für Gemüse und Pommes verwendet werden.

Yields14 Servings

Zutaten

 1 tbsp Olivenöl
 2 Knoblauchzehen
 ½ Zwiebel
 3 tbsp Worcestershiresauce
 2 tbsp Melasse
 ½ tsp Senf
 1 tsp Apfelessig
 ¼ tsp Salz
 ½ tsp Kreuzkümmel
 ½ tsp Pfeffer
 150 g Tomaten
 1 Prise Cayennepfeffer

Zubereitung

1

Erhitze Öl in einer Pfanne auf einer mittleren Stufe.

2

Brate Knoblauch und Zwiebel in der Pfanne an.

3

Füge die restlichen Zutaten hinzu und mische alles gut durch. Lass die Zutaten für ca. 10 Minuten köcheln.

4

Wenn die Zutaten abgekühlt sind, können diese in den FourSide, Mini WildSide oder WildSide+ Behälter gegeben werden.

5

Befestige den Deckel und mixe die Zutaten auf der „Saucen“-Funktion oder für 30 Sekunden auf einer mittleren Stufe.

Ingredients

 1 tbsp Olivenöl
 2 Knoblauchzehen
 ½ Zwiebel
 3 tbsp Worcestershiresauce
 2 tbsp Melasse
 ½ tsp Senf
 1 tsp Apfelessig
 ¼ tsp Salz
 ½ tsp Kreuzkümmel
 ½ tsp Pfeffer
 150 g Tomaten
 1 Prise Cayennepfeffer

Directions

1

Erhitze Öl in einer Pfanne auf einer mittleren Stufe.

2

Brate Knoblauch und Zwiebel in der Pfanne an.

3

Füge die restlichen Zutaten hinzu und mische alles gut durch. Lass die Zutaten für ca. 10 Minuten köcheln.

4

Wenn die Zutaten abgekühlt sind, können diese in den FourSide, Mini WildSide oder WildSide+ Behälter gegeben werden.

5

Befestige den Deckel und mixe die Zutaten auf der „Saucen“-Funktion oder für 30 Sekunden auf einer mittleren Stufe.

Traditionelle BBQ Sauce

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