Vegane Apfel-Pfannkuchen

Diese herzhaften, veganen Vollkorn-Apfel-Pfannkuchen schmecken absolut köstlich.

TIPPS

Um dieses Rezept im Fourside Jar Behälter zuzubereiten, wird die Menge der Zutaten um ein Drittel reduziert (also für 2 statt 3 Portionen).

Yields3 Servings

Zutaten

Schritt 1
 625 ml Wasser
 75 g rohe Mandeln
 1 Apfel (entkernt und geviertelt)
Schritt 2
 1 tbsp Leinsamen
 250 g Vollkorn -Weizenmehl
 1 ½ tbsp Backpulver
 ½ tsp Zimt (gemahlen)

Zubereitung

1

Füge die Zutaten (Wasser, Mandeln und Apfel) in der aufgelisteten Reihenfolge in den WildSide+ Behälter und verschließe den Deckel. Wähle die "Saft-Funktion" oder mixe die Zutaten für 50-60 Sekunden auf einer mittel bis mittel-schnellen Stufe.

2

Füge die restlichen Zutaten in WildSide+ Behälter in der aufgelisteten Reihenfolge und setze dann den Deckel auf. Wähle die "Dips" Funktion (Designer 725) oder mixe die Zutaten für 30 Sekunden auf einer mittel-langsam bis mittleren Stufe.

3

Lasse die Mixtur für 5 Minuten ruhen.

4

Gebe etwas Öl in eine Pfanne und erhitze diese auf mittlerer Stufe.

5

Gieße etwa 60 ml der Mixtur in die Pfanne, was einem kleinen USA-Style Pancake entspricht. Dieses Rezept ist nicht für größere Pfannkuchen bestimmt. Nach ca. 1 Minute sollte sich der gold-braune Pfannkuchen leicht wenden lassen. Die Rückseite ca. 30 Sekunden backen. Wiederhole diesen Schritt mit den restlichen Pfannkuchen. Die Pfannkuchen sollten sofort serviert werden oder im Ofen bei 100º C warm gehalten werden.

Ingredients

Schritt 1
 625 ml Wasser
 75 g rohe Mandeln
 1 Apfel (entkernt und geviertelt)
Schritt 2
 1 tbsp Leinsamen
 250 g Vollkorn -Weizenmehl
 1 ½ tbsp Backpulver
 ½ tsp Zimt (gemahlen)

Directions

1

Füge die Zutaten (Wasser, Mandeln und Apfel) in der aufgelisteten Reihenfolge in den WildSide+ Behälter und verschließe den Deckel. Wähle die "Saft-Funktion" oder mixe die Zutaten für 50-60 Sekunden auf einer mittel bis mittel-schnellen Stufe.

2

Füge die restlichen Zutaten in WildSide+ Behälter in der aufgelisteten Reihenfolge und setze dann den Deckel auf. Wähle die "Dips" Funktion (Designer 725) oder mixe die Zutaten für 30 Sekunden auf einer mittel-langsam bis mittleren Stufe.

3

Lasse die Mixtur für 5 Minuten ruhen.

4

Gebe etwas Öl in eine Pfanne und erhitze diese auf mittlerer Stufe.

5

Gieße etwa 60 ml der Mixtur in die Pfanne, was einem kleinen USA-Style Pancake entspricht. Dieses Rezept ist nicht für größere Pfannkuchen bestimmt. Nach ca. 1 Minute sollte sich der gold-braune Pfannkuchen leicht wenden lassen. Die Rückseite ca. 30 Sekunden backen. Wiederhole diesen Schritt mit den restlichen Pfannkuchen. Die Pfannkuchen sollten sofort serviert werden oder im Ofen bei 100º C warm gehalten werden.

Vegane Apfel-Pfannkuchen

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.