Sehr einfach Dieses Pesto eignet sich perfekt für Pasta, aber auch als Topping für Pizza oder zu Kartoffeln und Quinoa.
Zutaten
 70 g Olivenöl
 2 tbsp frischer Zitronensaft
 Schale von 1 1/2 Zitronen
 50 g Parmesan
 ½ tsp Salz
 60 g frische Petersilie
 50 g geröstete Walnüsse
Zubereitung
1
Füge Öl, Zitronensaft und Petersilie in den FouSide Behälter und drücke die Petersilie ins Öl. Befestige den Deckel und drücke 6-8 Mal die „Pulse“-Taste bis die Petersilie grob zerkleinert ist.
2
Füge die restlichen Zutaten hinzu und befestige den Deckel.
3
Drücke die „Pulse“-Taste 6-8 Mal oder so oft, bis die gewünschte Textur erreicht ist.
Ingredients
 70 g Olivenöl
 2 tbsp frischer Zitronensaft
 Schale von 1 1/2 Zitronen
 50 g Parmesan
 ½ tsp Salz
 60 g frische Petersilie
 50 g geröstete Walnüsse

 Select Region
     Select Region