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Blumenkohl-Cheddar-Suppe

Ergibt8 Portionen

Blumenkohl und Cheddar vereinen sich in diesem Rezept zu einer leckeren und cremigen Suppe.

 1 Zwiebel
 1 Stange Sellerie
 500 ml Milch
 500 ml Hühnerbrühe
 250 ml Wasser
 1 Blumenkohlkopf
  Teelöffel Salz
  Teelöffel schwarzer Pfeffer (gemahlen)
 4 Teelöffel Dijon-Senf
 115 g Cheddar-Käse
1

Brate die Zwiebel und den Sellerie in Butter an, bis sie glasig werden.

2

Füge die flüssigen Zutaten, Blumenkohl, Salz, Pfeffer und Senf hinzu und bringe die Zutaten zum Kochen.

3

Setze die Zutaten auf eine niedrigere Stufe und lass es köcheln, bis der Blumenkohl durch ist.

4

Nehme die Zutaten vom Herd und lass sie abkühlen.

5

Mit einer Suppenkelle schöpfen wir 4 Kellen ab und legen diese erstmal zur Seite.

6

Nun arbeiten wir in Abschnitten. Die übriggebliebene Suppe und den Cheddar geben wir nun den Behälter und befestigen den Deckel. Wähle die Option „Sauce“ aus oder mixe für 30 Sekunden auf einer mittleren bis mittel-schnellen Stufe.

7

Füge das Gemüse mit der cremigen Suppe zusammen und garniere sie mit Petersilie, geriebenem Cheddar oder Bacon.

Nutrition Facts

Serving Size 1

Servings 8


Amount Per Serving
Calories 140
% Daily Value *
Total Fat 0.07g1%

Saturated Fat 4.5g23%
Cholesterol 25mg9%
Sodium 0.59mg1%
Total Carbohydrate 9g3%

Sugars 6g
Protein 8g16%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.