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Cremiger Mandelsalat

Ergibt4 Portionen

Serviert auf einem Salatblatt, garniert mit Sprossen und in Scheiben geschnittenen Strauchtomaten schmeckt der Mandelsalat nicht nur gut, sondern sieht auch sehr dekorativ aus.

 60 g Almonaise (vegane Mandelmayonnaise)
 1 Esslöffel frischer Zitronensaft
 2 Sellerie (grob gehackt)
 1 Knoblauchzehe (gestückelt)
 70 g Sonnenblumenkerne (über Nacht eingeweicht und abgespült)
 45 g rohe Mandeln (über Nacht eingeweicht und abgespült)
 ½ Teelöffel getrockneter Dill
  Teelöffel Kräutergewürz (ohne Salz)
1

Füge die Zutaten in den FourSide oder WildSide+ Behälter in der aufgelisteten Reihenfolge und setze dann den Deckel auf.

2

Drücke die "Pulse" Taste 4-6 mal bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist; Nicht zu lange mixen!

Nutrition Facts

Serving Size 1

Servings 0


Amount Per Serving
Calories 102
% Daily Value *
Total Fat 9.3g15%

Saturated Fat 0.7g4%
Total Carbohydrate 2.7g1%

Dietary Fiber 1.8g8%
Sugars 0.9g
Protein 3.1g7%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.