Print Options:

Gazpacho

Ergibt4 Portionen

Gekühltes Gazpacho ist perfekt für warme Sommertage!

 400 ml Tomatensaft
 1 Fleischtomate
 1 große Gurke, geschält und geviertelt
 ½ Zwiebel
 ½ grüne Paprika, entkernt
 2 Esslöffel Lauchzwiebel
 2 Esslöffel Olivenöl
 1 Prise Salz
 1 Prise schwarzer Pfeffer
 1 Schuss scharfe Soße
1

Füge die Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide oder WildSide+ Behälter, befestige den Deckel und wähle die „Suppen“-Funktion aus. Serviere die Suppe sofort oder lass sie abkühlen.

Nutrition Facts

Servings 0


Amount Per Serving
Calories 100
% Daily Value *
Total Fat 7g11%

Saturated Fat 1g5%
Sodium 0.31mg1%
Total Carbohydrate 9g3%

Dietary Fiber 2g8%
Sugars 6g
Protein 2g4%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.