Print Options:

Klassisches Pesto

Ergibt7 Portionen

Dieses klassische Pesto mit Basilikum schmeckt besonders gut zu frischer Pasta. Alternativ passt es auch perfekt zu Pizza oder als Aufstrich für Sandwiches.

 70 g Olivenöl
 1 Knoblauchzehe
 60 g Basilikumblätter
 25 g Pinienkerne
 50 g Parmesan
 ¼ Salz
 1 Prise gemahlener schwarzer Pfeffer
1

Füge Olivenöl, Knoblauch und Basilikum in der aufgelisteten Reihenfolge in den Twister Jar und drücke den Basilikum in das Öl.

2

Füge die übrigen Zutaten in der hinzu und platziere den Deckel.

3

Halte den Deckel mit einer Hand fest und drücke mit der anderen die "Pulse"-Taste, bis die gewünschte Textur erreicht ist. Drehe den Deckel während des Mixens gegen den Uhrzeigersinn.

Nutrition Facts

0 portionen

Serving size

1


Amount per serving
Calories150
% Daily Value *
Total Fat 15g20%

Saturated Fat 2.5g13%
Cholesterol 4.5mg2%
Sodium 140mg7%
Total Carbohydrate 1g1%

Dietary Fiber 0.5g2%
Protein 2g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.