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Rote Bete Suppe

Ergibt2 Portionen

Probiere doch einmal diese leckere Rote-Bete-Suppe, farbenfroh und gesund.

 1 Teelöffel Kokosnussöl
 ¼ Zwiebel (klein geschnitten)
 1 Knoblauchzehe (klein geschnitten)
 1 Esslöffel Gemüsebrühe (Pulver)
 250 ml Wasser
 250 ml Kokosnussmilch
 ¾ Teelöffel Salz
 ¼ Teelöffel Pfeffer (gemahlen)
 2 rote Bete
1

Entferne von der Rote Bete die Blätter und die Wurzel. Die Knollen dann ungeschält in einen Dampfgarer geben. Wenn es kleine, junge Knollen sind dann für ca. 45 Minuten kochen, größere bis zu 60 Minuten. Die Kochzeit kann halbiert werden wenn die Knollen geviertelt werden, dadurch gehen jedoch beim Kochen mehr Nährwerte verloren. Die Rote Bete dann schälen und vierteln.

2

Das Kokosnussöl, die kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe in eine Pfanne geben und anbraten.

3

Füge die Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide oder WildSide+ Behälter und setze den Deckel auf.

4

Wähle die Funktion "Suppe" oder mixe die Zutaten je nach gewünschter Temperatur für 90-180 Sekunden auf höchster Stufe.

Nutrition Facts

Serving Size 1

Servings 2


Amount Per Serving
Calories 97
% Daily Value *
Total Fat 2.7g5%

Saturated Fat 2g10%
Sodium 0.988mg1%
Total Carbohydrate 17.3g6%

Dietary Fiber 2.7g11%
Sugars 12g
Protein 2.7g6%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.