Print Options:

Tomatillo Ranch Dressing

Ergibt15 Portionen

Dieses mexikanische Dressing ist nicht nur aromatisch, sondern auch kalorienarm. Versuche es in Kombination mit einem Salat aus gegrilltem Hühnchen, Kidneybohnen, Reis, Koriander und Limette.

 240 g griechischer Joghurt
 125 ml fettarme Milch
 1 mittelgroße Tomatillo, geschält und halbiert
 1 Jalapeño-Schote
 15 g Koriander
 2 Knoblauchzehen
 ½ Avocado
 1 Prise Pfeffer
 2 Teelöffel getrocknete Petersilie
 ½ Teelöffel Salz
 ½ Teelöffel getrockneter Dill
 1 Prise Paprikapulver
 1 Esslöffel Weißweinessig
 ½ Teelöffel Worcestershiresauce
1

Füge die Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide oder WildSide+ Behälter und befestige den Deckel.

2

Wähle die „Dressing“-Funktion aus oder mixe für 30 Sekunden auf einer mittel-langsamen Stufe.

Nutrition Facts

Servings 0