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Vegane Apfel-Pfannkuchen

Ergibt3 Portionen

Diese herzhaften, veganen Vollkorn-Apfel-Pfannkuchen schmecken absolut köstlich.

Schritt 1
 625 ml Wasser
 75 g rohe Mandeln
 1 Apfel (entkernt und geviertelt)
Schritt 2
 1 Esslöffel Leinsamen
 250 g Vollkorn -Weizenmehl
 1 ½ Esslöffel Backpulver
 ½ Teelöffel Zimt (gemahlen)
1

Füge die Zutaten (Wasser, Mandeln und Apfel) in der aufgelisteten Reihenfolge in den WildSide+ Behälter und verschließe den Deckel. Wähle die "Saft-Funktion" oder mixe die Zutaten für 50-60 Sekunden auf einer mittel bis mittel-schnellen Stufe.

2

Füge die restlichen Zutaten in WildSide+ Behälter in der aufgelisteten Reihenfolge und setze dann den Deckel auf. Wähle die "Dips" Funktion (Designer 725) oder mixe die Zutaten für 30 Sekunden auf einer mittel-langsam bis mittleren Stufe.

3

Lasse die Mixtur für 5 Minuten ruhen.

4

Gebe etwas Öl in eine Pfanne und erhitze diese auf mittlerer Stufe.

5

Gieße etwa 60 ml der Mixtur in die Pfanne, was einem kleinen USA-Style Pancake entspricht. Dieses Rezept ist nicht für größere Pfannkuchen bestimmt. Nach ca. 1 Minute sollte sich der gold-braune Pfannkuchen leicht wenden lassen. Die Rückseite ca. 30 Sekunden backen. Wiederhole diesen Schritt mit den restlichen Pfannkuchen. Die Pfannkuchen sollten sofort serviert werden oder im Ofen bei 100º C warm gehalten werden.

Nutrition Facts

Serving Size 1

Servings 3


Amount Per Serving
Calories 150
% Daily Value *
Total Fat 4.5g7%
Sodium 0.4mg1%
Total Carbohydrate 24g8%

Dietary Fiber 7g29%
Sugars 2g
Protein 5g10%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.