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Vegane Cashew-Käsebällchen

Ergibt4 Portionen

Gäste werden diese vegane, käsefreie Version des klassischen Partysnacks lieben!

 40 g Mandeln (geröstet)
 225 g Cashewnüsse (roh, mindestens 2 Stunden eingeweicht)
 ¾ Teelöffel Meersalz
 1 Esslöffel Nährhefe
 2 Esslöffel frischer Zitronensaft
 ½ Teelöffel Knoblauchpulver
 ½ Teelöffel Zwiebelpulver
 1 Teelöffel frische Petersilie
1

Füge die Mandeln in den Twister Jar und setze den Gripper Deckel auf (nicht den Dreh-Deckel).

2

Drücke 5-7 mal "Pulse" und entleere dann den Behälter auf einer glatten Fläche.

3

Füge jetzt die Cashewnüsse in den Twister Jar und setze den Dreh-Deckel auf den Behälter. Mixe die Cashewnüsse mit einer hohen Geschwindigkeit für 40 Sekunden und drehe währenddessen den Twister Deckel gegen den Uhrzeigersinn.

4

Gib die restlichen Zutaten in den Behälter und mixe so lange auf einer hohen Geschwindigkeit bis alle Zutaten geschmeidig sind.

5

Forme kleine Kugeln aus der Mischung und rolle diese in den gehackten Mandeln.

6

Nun für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem servieren für 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen.

7

Serviere die Bällchen mit deinem Lieblings-Gemüse oder veganen Crackern.

Nutrition Facts

Servings 0


Amount Per Serving
Calories 130
% Daily Value *
Total Fat 10g16%

Saturated Fat 1.5g8%
Sodium 0.2mg1%
Total Carbohydrate 7g3%

Dietary Fiber 1g4%
Sugars 2g
Protein 5g10%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.