Print Options:

Vegane Käsesauce

 260 g Kartoffeln (geschält und gewürfelt)
 130 g Karotten (gewürfelt)
 3 Esslöffel Olivenöl
 1 Teelöffel Zitronensaft
 1 Teelöffel Dijon-Senf
 1 Teelöffel Sojasauce
 ½ Teelöffel Knoblauchpulver
  Teelöffel Zwiebelpulver
 1 Prise Paprikapulver
 1 Prise Meersalz
1

Füge die geschnittenen Kartoffeln und Karotten in einen Topf und bedecke sie mit Wasser.

2

Bringe sie zum Kochen und reduziere dann die Hitze auf eine mittlere Stufe und lass es kochen, bis die Kartoffeln und Karotten weich sind.

3

Entnehme die Kartoffeln und Karotten aus dem Wasser und füge sie in den FourSide oder WildSide+ Behälter ein und füge die restlichen Zutaten hinzu. Deckel verschließen nicht vergessen.

4

Wähle die "Dips & Soßen"-Funktion oder mixe für 25 Sekunden auf der mittleren Stufe.

5

Die Sauce im warmen Zustand servieren und genießen.