Print Options:

Walnuss-Petersilien-Pesto

Ergibt8 Portionen

Sehr einfach Dieses Pesto eignet sich perfekt für Pasta, aber auch als Topping für Pizza oder zu Kartoffeln und Quinoa.

 70 g Olivenöl
 2 Esslöffel frischer Zitronensaft
 Schale von 1 1/2 Zitronen
 50 g Parmesan
 ½ Teelöffel Salz
 60 g frische Petersilie
 50 g geröstete Walnüsse
1

Füge Öl, Zitronensaft und Petersilie in den FouSide Behälter und drücke die Petersilie ins Öl. Befestige den Deckel und drücke 6-8 Mal die „Pulse“-Taste bis die Petersilie grob zerkleinert ist.

2

Füge die restlichen Zutaten hinzu und befestige den Deckel.

3

Drücke die „Pulse“-Taste 6-8 Mal oder so oft, bis die gewünschte Textur erreicht ist.

Nutrition Facts

Serving Size 1

Servings 8


Amount Per Serving
Calories 130
% Daily Value *
Total Fat 13g20%

Saturated Fat 2.5g13%
Cholesterol 3mg1%
Sodium 150mg7%
Total Carbohydrate 2g1%

Dietary Fiber 0.5g2%
Protein 3g6%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.