Dieses einfache Rezept für einen fluffig lockeren Pizzaboden wird Dich begeistern. Die Menge ist für eine kleine Pizza ausgelegt.
Zutaten
Zubereitung
Füge Wasser, Hefe und Honig in den Twister Jar und setze den Deckel auf. Halte den Deckel mit einer Hand fest und betätige mit der anderen zwei Mal die „Pulse“-Taste. Lasse die Hefemischung nun ca. 5-10 Minuten im Behälter ruhen.
Füge anschließend Salz, Öl und Mehl in den Behälter hinzu und setze den Deckel auf. Halte mit einer Hand wieder den Deckel fest und drücke mit der anderen Hand 6-8 Mal die „Pulse“-Taste. Drehe den Deckel während des Mixens gegen den Uhrzeigersinn. Lasse anschließend den Teig wieder im Behälter ruhen, bis die Menge sich verdoppelt hat.
Heize den Ofen auf 220°Celsius auf. Rolle den Teig auf einer gut bemehlten Oberfläche aus. Platziere den Teig auf einem Backblech und belege ihn mit deinem liebsten Belag.
Backe die Pizza bis sie goldbraun ist (ca. 6-8 Minuten). Dies kann aber je nach Dicke der Pizza variieren.
Zutaten
Zubereitung
Füge Wasser, Hefe und Honig in den Twister Jar und setze den Deckel auf. Halte den Deckel mit einer Hand fest und betätige mit der anderen zwei Mal die „Pulse“-Taste. Lasse die Hefemischung nun ca. 5-10 Minuten im Behälter ruhen.
Füge anschließend Salz, Öl und Mehl in den Behälter hinzu und setze den Deckel auf. Halte mit einer Hand wieder den Deckel fest und drücke mit der anderen Hand 6-8 Mal die „Pulse“-Taste. Drehe den Deckel während des Mixens gegen den Uhrzeigersinn. Lasse anschließend den Teig wieder im Behälter ruhen, bis die Menge sich verdoppelt hat.
Heize den Ofen auf 220°Celsius auf. Rolle den Teig auf einer gut bemehlten Oberfläche aus. Platziere den Teig auf einem Backblech und belege ihn mit deinem liebsten Belag.
Backe die Pizza bis sie goldbraun ist (ca. 6-8 Minuten). Dies kann aber je nach Dicke der Pizza variieren.