Diese Kürbis Crêpes sind perfekte für gemütliche Herbstwochenenden. Gefüllt mit eurem liebsten Aufstrich und mit Schlagsahne sind diese Crêpes nicht zu übertreffen.
Zutaten
Zubereitung
Füge die Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den WildSide+ oder FourSide-Behälter und befestige den Deckel.
Wähle die „Teig“-Funktion aus oder mixe die Zutaten auf einer mittleren Stufe für 30 Sekunden.
Gebe den Crêpes-Teig für eine Stunde in den Kühlschrank.
Erhitze die Pfanne auf einer mittleren Stufe und gebe etwas Kokosöl hinzu.
Fülle ¼ des Teigs in die Pfanne. Brate die Crêpes für ca. eine Minute auf einer Seite, wende sie und brate für 30 Sekunden auf der anderen Seite weiter.
Zutaten
Zubereitung
Füge die Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den WildSide+ oder FourSide-Behälter und befestige den Deckel.
Wähle die „Teig“-Funktion aus oder mixe die Zutaten auf einer mittleren Stufe für 30 Sekunden.
Gebe den Crêpes-Teig für eine Stunde in den Kühlschrank.
Erhitze die Pfanne auf einer mittleren Stufe und gebe etwas Kokosöl hinzu.
Fülle ¼ des Teigs in die Pfanne. Brate die Crêpes für ca. eine Minute auf einer Seite, wende sie und brate für 30 Sekunden auf der anderen Seite weiter.
Hatte erwartet das bei Kürbiscrepes auch Kürbis im Rezept vorkommt.
Hallo Jörg Rose,
vielen Dank für deinen Hinweis.
Wir haben dem Rezept jetzt Kürbis hinzugefügt.