Stelle in wenigen Minuten deine eigene heiße Schokolade her. Lecker, einfach und schnell gemacht!
TIPPS
Wenn du verschiedene Arten von Schokoladenstücken verwendest, kannst du dadurch den Geschmack der heißen Schokolade variieren. Versuche es einmal mit: Zartbitterschokolade, Milchschokolade, weiße Schokolade, etc.
Eine andere Möglichkeit für eure Geschmackskreationen: fügt ¼ Teelöffel von bspw. Kokosnuss, Minze oder Orange hinzu.
Zutaten
Zubereitung
Füge die Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide oder WildSide+ Behälter und setze dann den Deckel auf.
Wähle die "Suppen-", „Heiß-“ oder „90“-Funktion zweimal oder mixe die Zutaten auf höchster Stufe für 180 Sekunden.
Zutaten
Zubereitung
Füge die Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in den FourSide oder WildSide+ Behälter und setze dann den Deckel auf.
Wähle die "Suppen-", „Heiß-“ oder „90“-Funktion zweimal oder mixe die Zutaten auf höchster Stufe für 180 Sekunden.