Serviert auf einem Salatblatt, garniert mit Sprossen und in Scheiben geschnittenen Strauchtomaten schmeckt der Mandelsalat nicht nur gut, sondern sieht auch sehr dekorativ aus.
Zutaten
60 g Almonaise (vegane Mandelmayonnaise)
1 Esslöffel frischer Zitronensaft
2 Sellerie (grob gehackt)
1 Knoblauchzehe (gestückelt)
70 g Sonnenblumenkerne (über Nacht eingeweicht und abgespült)
45 g rohe Mandeln (über Nacht eingeweicht und abgespült)
½ Teelöffel getrockneter Dill
⅓ Teelöffel Kräutergewürz (ohne Salz)
Zubereitung
1
Füge die Zutaten in den FourSide oder WildSide+ Behälter in der aufgelisteten Reihenfolge und setze dann den Deckel auf.
2
Drücke die "Pulse" Taste 4-6 mal bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist; Nicht zu lange mixen!
Zutaten
60 g Almonaise (vegane Mandelmayonnaise)
1 Esslöffel frischer Zitronensaft
2 Sellerie (grob gehackt)
1 Knoblauchzehe (gestückelt)
70 g Sonnenblumenkerne (über Nacht eingeweicht und abgespült)
45 g rohe Mandeln (über Nacht eingeweicht und abgespült)
½ Teelöffel getrockneter Dill
⅓ Teelöffel Kräutergewürz (ohne Salz)
Zubereitung
1
Füge die Zutaten in den FourSide oder WildSide+ Behälter in der aufgelisteten Reihenfolge und setze dann den Deckel auf.
2
Drücke die "Pulse" Taste 4-6 mal bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist; Nicht zu lange mixen!